archivio2016

Primavera, l’Atalanta non sbaglia e supera il Milan

MILAN PRIMAVERA CENTRO VISMARA settore giovanile
Non sbaglia l'appuntamento l'Atalanta, che vince a Udine e supera il Milan, la cui vittoria sabato a Cagliari può non bastare per le Final Eight Primavera

Luca Fazzini

Doveva vincere e ha vinto. L'Atalanta Primavera non sbaglia una delle gare più importanti della stagione ed espugna Udinese per 1-0 grazie alla rete di Mazzocchi dopo cinque minuti della ripresa. Vittoria fondamentale per i bergamaschi, che superano il Milan dopo la sconfitta dei rossoneri venerdì nel derby. Sabato prossimo l'ultima giornata, con gli uomini di Nava impegnati a Cagliari e i nerazzurri in casa contro il Cesena. I rossoneri devono sperare in una sconfitta/pareggio dei ragazzi di Bonacina per assicurarsi - in caso di vittoria in terra sarda - l'accesso diretto alle final eight senza passare dai playoff.