archivio2016

PRIMAVERA – Milan-Empoli 1-0 a fine primo tempo

Lorenzo Romagna

Appena terminato il primo tempo tra Milan e Empoli. Rossoneri in vantaggio per 1-0 grazie alla rete firmata, nei minuti di recupero, da Alessandro Mastalli

Il primo tempo tra Milan e Empoli Primavera, sfida valevole per la semifinale dei paly-off, è terminato sul punteggio di 1-0 per i rossoneri. Bellissima partita della squadra di mister Nava al Vismara, con l'Empoli che, almeno per il momento, sembra essere impotente dinanzi alla voglia e determinazione milanista. A siglare la rete rossonera è stato il capitano Alessandro Mastalli, grazie ad un'incursione in area, nei minuti di recupero, su un bellissimo lancio di Zanellato. Prima della rete di vantaggio, il Milan aveva avuto buonissime occasioni da gol. A sciuparle erano stati Vido e Turano.