archivio2016

PRIMAVERA – Milan-Empoli 1-1, rossoneri sconfitti ai rigori

Stefano Nava Primavera Milan
Non sono bastati i tempi regolamentari e supplementari per decretare il vincitore tra Milan e Empoli. I rossoneri sono, poi, caduti nella lotteria dei rigori

Lorenzo Romagna

Non sono bastati i tempi regolamentari, né tantomeno i supplementari per decretare il vincitore tra Milan e Empoli, nella sfida valevole per la semifinale play-off Primavera. La squadra di Stefano Nava aveva terminato il primo tempo in vantaggio per 1-0, grazie alla rete del capitano Alessandro Mastalli. Dopo diverse occasioni divorate dai rossoneri, però, all'80' del secondo tempo ecco il pareggio dell'Empoli su rigore. A trasformarlo è stato Picchi. Questa, invece, la sequenza della lotteria dei rigori che ha portato alla vittoria l'Empoli: