archivio2016

PRIMAVERA, Tim Cup: vittoria in amichevole per la Fiorentina

Edoardo Lavezzari

In vista della sfida di domenica contro la Primavera del Milan, valevole per la Coppa Italia, la primavera dell Fiorentina oggi ha vinto in amichevole

Domenica 10 gennaio quarti di finale della Primavera Tim Cup per i Rossoneri di mister Brocchi contro la Fiorentina e proprio la Viola di coach Guidi nella giornata odierna ha disputato un amichevole, su due tempi da 40 minuti, contro la formazione Juniores del Porta Romana, vincendo 6-1.

A sbloccare il match ci ha pensato Diakhatè, con raddoppio di Minelli poco prima della chiusura del primo tempo. Nella ripresa le altre reti gigliate sono state messe a segno da Trovato, il fuoriquota Iakovenko, Chiesa e Mlakar.

Questa l'11 iniziale dei Viola di Guidi: Satalino, Bagadur, Diallo, Sanna, Ranieri, Diakhatè, Benedetti, Bangu, Mlakar, Minelli, Chiesa.

Fonte: acmilan.com