archivio2016

ROMA – MILAN, le pagelle del ‘Corriere della Sera’

Gigio Donnarumma, portiere del Milan
In Roma – Milan di ieri sera, un ottimo Donnarumma, ma tanto da rivedere in fase difensiva: ecco tutti i voti del 'CorSera'

. I rossoneri di Sinisa Mihajlovic hanno disputato un buon secondo tempo, e strappato, a conti fatti, un pareggio che fa morale se non proprio classifica. Il 'Corriere della Sera' oggi in edicola ha promosso Gianluigi Donnarumma, mentre i voti per quanto riguarda il pacchetto difensivo del Milan non sono stati positivi:

DONNARUMMA 7: Determinante su Sadiq e Rudiger (devia sulla traversa), senza di lui la partita sarebbe finita nel primo tempo.

ABATE 5,5: Non c’è sul gol, ma almeno un pochino davanti ci prova.

ZAPATA 5: Dentro causa forza maggiore, tiene prima in gioco Rüdiger poi se lo perde.

ROMAGNOLI 5,5: Soffre Sadiq, lo lascia tirare e provoca il fallo della punizione dell’1-0, poi migliora.

DE SCIGLIO 5,5: Tentenna su Gervinho e Sadiq, davanti è timido.

HONDA 6: Azzecca il cross per Kucka e riscatta un primo tempo anonimo.

KUCKA 6,5: Risponde a Rüdiger nella sfida dei protagonisti che non t’aspetti. Il suo primo gol milanista salva Sinisa, poi manca il raddoppio.

BERTOLACCI 5,5: Pare trovarsi meglio con l’ex genoano Kucka che non con Montolivo.

BONAVENTURA 6: Ci ha abituato a fare di meglio, ma era uno dei pochi sufficienti anche nel primo tempo.

BACCA 6,5: Mai distrarsi con lui: una molla che scatta sul filo del fuorigioco, si scatena e colpisce una traversa.

LUIZ ADRIANO 5,5: Prende un’ammonizione (forse ingiusta) per spirito di sacrificio, ma non s’imbuca mai in area. (dal 56' BOATENG 6,5: Mancava in serie A dal maggio 2013, si fa subito sentire rubando palla a Rüdiger. Di sostanza).

MIHAJLOVIC 6: Per ora lo caccia solo l’arbitro: male l’approccio e la difesa sui calci piazzati, grande la reazione.