archivio2016

Serie A: Atalanta-Roma 3-3: Totti salva i giallorossi

Francesco Totti Roma
Si chiude in pareggio la pirotecnica partita tra Atalanta e Roma, match che apriva questa lunga domenica di Serie A. Decisivo Totti nel finale

Edoardo Lavezzari

In attesa della gara di Marassi, che questa sera chiuderà la 33^ giornata di Serie A e che vedrà il Milan protagonista contro la Sampdoria, la domenica inizia già a scaldarsi con una grande partita. A Bergamo infatti Roma e Atalanta hanno messo in scena un grande spettacolo. Passati sul 2-0 nel giro di pochi minuti grazie alle reti di Digne e Nainggolan, i giallorossi si sono fatti recuperare dall'Atalanta, che nel giro di quattro minuti ha segnato due volte, prima con D'Alessandro, poi con Marco Borriello. L'ex Milan, nel secondo tempo, ha regalato il momentaneo vantaggio ai nerazzurri, che già pregustavano tre punti prestigiosi. Nel finale però, a riequilibrare la partita, ci ha pensato Franscesco Totti, entrato nei minuti finali al posto di Daniele De Rossi.