archivio2016

SERIE A – L’Inter torna in testa alla classifica

L'Inter di Roberto Mancini espugna 1-0 il 'Castellani' di Empoli grazie ad una rete di Icardi e torna in vetta alla Serie A, scavalcando la Fiorentina

E' durato appena un paio di ore . L'Inter di Roberto Mancini, infatti, ha saputo riscattare la sconfitta interna contro la Lazio nell'ultima gara del 2015 e, espugnando per 1-0 il 'Castellani' di Empoli, è ritornata in vetta alla classifica, sorpassando i viola di un punto (39 a 38). I nerazzurri hanno avuto la meglio, al termine di un incontro difficile ed equilibrato contro un Empoli in grande forma grazie ad un acuto del capitano, Mauro Icardi, esattamente nel recupero del primo tempo. Icardi ha capitalizzato un assist di Ivan Perisic e superato il portiere polacco Lukasz Skorupski, mettendo a segno il suo ottavo centro in campionato, 49esimo nella sua carriera nella massima serie. Per l'Inter, si tratta della nona vittoria stagionale per 1-0: se non è un record, poco ci manca.