archivio2016

Serie A, prima giornata: Napoli bloccato a Pescara, l’Inter perde a Verona

Donato Bulfon

Si è conclusa questa sera la prima giornata del campionato di Serie A 2016/17. Pareggio in rimonta del Napoli a Pescara, mentre l'Inter perde a Verona contro il Chievo.

Nello specifico, gli abruzzesi avevano chiuso il primo tempo in vantaggio sui campani per 2-0, grazie alle reti di Benali e Caprari ma poi nella ripresa, il neo entrato Mertens sigla la doppietta del pari. L'Inter di De Boer viene sconfitta dal Chievo grazie ad una doppietta dell'ex milanista Valter Birsa. Nelle altre sfide, pirotecnica vittoria èer 3-4 della Lazio a Bergamo, mentre il Sassuolo piega il Palermo grazie a Berardi. Vincono anche Genoa, Sampdoria e Bologna, rispettivamente su Cagliari, Empoli e Crotone.