archivio2016

Serie A – Tutti i numeri di Milan-Lazio

Vediamo insieme statistiche e dati del successo ottenuto dal Milan sulla Lazio, un bel 2-0 firmato da Carlos Bacca e M'baye Niang

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di . A farne le spese la Lazio di Simone Inzaghi che è , reti di Carlos Bacca e M'baye Niang su calcio di rigore. Entriamo ora nel dettaglio della sfida, andando a leggere tutti i numeri forniti dai 90' di ieri sera.

1 - Bacca ha trovato la rete col primo pallone giocato nell’area di rigore avversaria;

2 - Per la seconda volta in questo campionato Bacca ha segnato al suo primo tiro in porta della partita, cosa che gli era già riuscita in 12 partite l'anno scorso;

2 – Sono anche le vittorie consecutive del Milan in Serie A: ;

4 - Sono i tiri in porta effettuati da Niang in questa partita, più di ogni altro giocatore;

5 - I tiri nello specchio della porta effettuati dai rossoneri nei primi 45 minuti della sfida contro la Lazio, complessivamente nelle 4 precedenti partite di questo campionato ne aveva fatti solo 3 prima dell'intervallo;

5 – Sono anche le occasioni da gol per i compagni create da Juraj Kucka, il migliore in questo senso;

8 - Sono i gol segnati da Bacca nelle ultime 8 gare di Serie A, 6 nelle ultime 5 giocate a San Siro;

23 - Le reti realizzate dal bomber colombiano in Serie A con soli 45 tiri nello specchio della porta. Numeri da primato per l'attuale capocannoniere del campionato italiano;

27 - Sono gli anni passati dall'ultima vittoria della Lazio (settembre 1989) a San Siro contro il Milan, da allora i rossoneri hanno un bilancio di 16 vittorie e 11 pareggi a San Siro contro la Lazio;

148 - La Lazio è l’avversaria alla quale il Milan ha rifilato più reti casalinghe in Serie A (148).