archivio2016

VIAREGGIO CUP – Primavera, Milan-Ujana 1-0 a fine primo tempo

Primavera Milan
La Primavera del Milan in vantaggio 1-0 alla fine del primo tempo contro l'Ujana: decide, per ora, una rete di Andrea Casiraghi

Nel primo tempo della terza partita del Girone 5 della Viareggio Cup, la Primavera del Milan, allenata da Cristian Brocchi, è in vantaggio sull'Ujana per 1-0. Al 40' è stato Andrea Casiraghi a gonfiare la rete congolese su splendido assist in rovesciata di Zanellato. I rossoneri erano andati vicini al vantaggio in apertura con Cutrone, liberato da Casiraghi, ma davanti a Sese l'attaccante aveva sprecato. I ragazzi di Brocchi hanno controllato il campo e il gioco ed ancora Cutrone al 24' ha cercato la rete, ma il suo tiro è stato bloccato in due tempi dal portiere congolese. Al 33' pericolo per la retroguardia rossonera, ma il contropiede gestito da Muzungu non ha avuto esito positivo per l'Ujana.