archivio2016

VIDEO, Supercoppa Italiana: Juventus-Milan, Abate e Montolivo alzano il trofeo

Abate, terzino del Milan, Getty Images
Gioia incredibile del Milan per la vittoria in finale di Supercoppa Italiana: i due capitani rossoneri, Ignazio Abate e Riccardo Montolivo, raggianti

, al 17', aveva illuso la Juventus. Poi, il Milan aveva pareggiato al 38' con . Al termine, quindi, di 120' spettacolari, nei quali i rossoneri, con una traversa di ed una grande occasione per avrebbero meritato già il successo, la finale di Supercoppa Italiana è stata decisa dai calci di rigore: al gol di dagli undici metri, è esplosa la gioia rossonera. Il Milan, con questa vittoria, torna ad alzare un trofeo dopo 5 anni (6 agosto 2011, Milan-Inter 2-1 a Pechino, sempre nella finale di Supercoppa Italiana): nel video di 'Rai Play', pubblicato dall'account ufficiale 'Twitter' del club di Via Aldo Rossi, Ignazio Abate e Riccardo Montolivo alzano al cielo il trofeo.

SEGUICI SU: /// /// /// ///