Barcellona, è remuntada: finisce 6-1, PSG eliminato

Neymar, attaccante del Barcellona, Getty Images
Al Camp Nou di Barcellona, i catalani riescono nell'impresa impossibile, cioè ribaltare il 4-0 dell'andata. Sei gol rifilati al PSG: inutile il gol di Cavani.

Donato Bulfon

Al Camp Nou di Barcellona, i catalani riescono nell'impresa impossibile, cioè ribaltare il 4-0 dell'andata. Sei gol rifilati al PSG: inutile il gol di Cavani.

Un primo tempo giocato alla grande tanto che al 50' si era già sul 3-0 per i padroni di casa, grazie alle reti di Suarez, all'autorete di Kurzawa e al gol su rigore di Messi. Cavani però non ci sta e sembra chiudere la gara al 62': il Barcellona ora deve segnare altri tre gol.

Lo aveva detto Luis Enrique e così è stato: negli ultimi minuti della sfida, i parigini mollano e i catalani segnano con Neymar (doppietta, uno su rigore dubbio) e Sergi Roberto al 95'. Esce mestamente il PSG, incapace di contenere gli indiavolati blaugrana.

Nell'altra sfida della serata, mattatore Aubameyang: grazie alla tripletta dell'ex Milan, il Borussia Dortmund liquida il Benfica con un secco 4-0.