Champions, Atlético-Real 2-1: Isco evita la remuntada. Blancos in finale

Nicholas Reitano

Il Real Madrid esce sconfitto dal Calderón per 2-1, ma, grazie al 3-0 dell'andata, vola in finale di Champions League dove troverà la Juventus. Il report.

Al Millennium Stadium di Cardiff sarà Juventus-Real Madrid la finale della UEFA Champions League. Infatti, dopo la vittoria dei bianconeri di ieri sera contro il Monaco, il Real Madrid di Zinedine Zidane ha staccato il secondo ed ultimo biglietto per il Galles. Nonostante il 3-0 del Bernabeu, i Blancos hanno fatto fatica in casa dell'Atlético Madrid visto che al 20esimo i Colchoneros erano avanti per 2-0, grazie alle reti di Saúl al 12esimo e di Griezmann su rigore al 16esimo. Ci ha pensato, però, Isco ad ammutolire tutto il Calderón con un gol a pochi minuti dal duplice fischio dell'arbitro turco Çakir - precisamente al minuto numero 42'. Nulla da segnalare, se non continui contropiedi, nel secondo tempo.

SEGUICI SU: /// /// /// ///