Champions League, Kucka su Instagram: “Hala Madrid”

Juraj Kucka Milan
Juraj Kucka, centrocampista del Milan, con una 'story' su 'Instagram' ha pubblicamente ammesso il suo tifo per i madrileni nella finale di ieri sera

Ieri sera, al 'Millennium Stadium' di Cardiff, il Real Madrid di Zinedine Zidane di Massimiliano Allegri: Cristiano Ronaldo e Mario Mandžukić (che gol per il croato!) hanno fissato il risultato della prima frazione sull'1-1, prima del dominio madrileno nella ripresa, concretizzatosi con le reti di Casemiro, ancora CR7 ed il neo-entrato Marco Asensio.

L'Italia intera, in occasione del match più importante dell'anno, si è divisa: juventini da una parte, anti-juventini dall'altra. Tra questi, particolarmente soddisfatto per il successo del Real Madrid in Champions League (o forse di più per la sconfitta, pesante e cocente, della Vecchia Signora), c'è stato anche il centrocampista del Milan, Juraj Kucka, che, sul proprio account ufficiale di 'Instagram', ha postato questa mattina una 'story' piuttosto chiara:

SEGUICI SU: /// /// /// ///