Champions – Mandzukic lancia la Juventus, Chelsea-Roma 3-3

Mario Mandzukic, attaccante della Juventus, Getty Images
Dopo la sconfitta del Napoli contro il City, stasera è stata una serata di Champions League anche Juventus e Roma. Ecco com'è andata

Donato Bulfon

C'è voluto più tempo del previsto ma alla fine i tre punti sono arrivati. Mario Mandzukic al minuto numero 84 segna di testa il gol del definitivo 2-1 che permette alla Juventus di superare lo Sporting Lisbona (dopo l'autorete di Alex Sandro e il pari di Pjanis su punizione, ndr) e restare sulla scia del Barcellona, che a sua volta ha piegato 3-1 l'Olympiakos.

In casa del Chelsea, la Roma vende cara la pelle in una sfida tutta emozioni. Avanti i londinesi per 2-0 con le reti di David Luiz ed Eden Hazard, i giallorossi a fine primo tempo accorciano con Kolarov, per poi pareggiare e passare in vantaggio con una doppietta di Dzeko. Il definitivo pari è ancora di Hazard, per il pirotecnico 3-3 finale. Nel girone, con il pareggio tra Qarabag e Atletico Madrid, la Roma resta seconda a due lunghezze proprio dai londinesi.

Nelle altre sfide della serata, vincono PSG, Bayern, United e Basilea.

[opta title="Champions League" widget="fixtures_plus" competition="5" season="2017" use_current_match_day="true"]

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///