Champions, ottavi di finale: Napoli-Real 1-3, Arsenal-Bayern 1-5

Sergio Ramos Real Madrid
Napoli e Arsenal vengono eliminati, rispettivamente, da Real Madrid e Bayern Monaco. Al San Paolo termina 3-1 per i Blancos, mentre all'Emirates è 1-5.

Nicholas Reitano

Sarà magari stato un segno del destino, ma questa manche del ritorno degli ottavi di finale Champions League riproduce gli identici risultati dell'andata. Sì, perché al San Paolo va in scena la stessa storia del Bernabeu: Mertens porta avanti gli Azzurri di mister Sarri, ma - prima - una doppietta di Sergio Ramos, entrambi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e - dopo - Morata eliminano i partenopei. A Napoli finisce 3-1 per il Real Madrid. All'Emirates Stadium l'Arsenal del contestato Wenger prende un'altra manita da Re Carlo Ancelotti. Infatti, Walcott illude i padroni di casa con un gran destro che supera Neuer in un primo tempo a marca londinese. Poi, a inizio ripresa, l'episodio che cambia tutto: Koscielny atterra Lewandowski in area causando il rigore e beccandosi l'espulsione. Il bomber polacco pareggia ed avvia la goleada tedesca coi gol di Robben, Douglas Costa, e Vidal (2). È 1-5 e Bayern Monaco ai quarti.