Clasico, un super Messi piega il Real al Bernabeu

Lionel Messi in gol contro il Real, foto Getty Images
Nel Clasico della Liga di Spagna, un super Lionel Messi con una doppietta trascina il Barcellona alla vittoria contro il Real Madrid

Donato Bulfon

Nella partita dell'anno in Spagna, il Clasico, tra Real Madrid e Barcellona, calcio spettacolo e grande partita per una serata non adatta ai deboli di cuore.

Al Santiago Bernabeu, passano in vantaggio i padroni di casa con Casemiro al 28' del primo tempo, ma Lionel Messi al 33' porta subito il risultato in parità. Nella ripresa, occasioni per entrambe le squadre, ma ci pensa Rakitic al 28' a trovare di nuovo il gol del vantaggio blaugrana. James Rodriguez () non ci sta e pareggia al 40'. Pari? Certo che no! Ci pensa ancora Messi a siglare il definitivo 2-3 al 92'.

SEGUICI SU: /// /// /// ///