Dybala: “Milan? E’ stato il rigore più pesante della mia carriera”

Paulo Dybala Juventus
Paul Dybala, attaccante della Juventus, è ritornato sul match e sul rigore contro il Milan, che ha provato tantissime polemiche. Ecco le sue parole

Salvatore Cantone

Paul Dybala, attaccante della Juventus, è ritornato sul match e sul rigore contro il Milan, che ha provato tantissime polemiche. Ecco le sue parole in conferenza stampa, in vista del match di Champions League contro il Porto: "Sicuramente la partita contro il Milan ci dà una carica in più. Abbiamo meritato anche prima del rigore la vittoria e abbiamo avuto tante occasioni e dovevamo chiuderla prima. Abbiamo dovuto aspettare fino all'ultimo minuto, ma per come abbiamo vinto ci dà fiducia in vista del Porto. Pallone più pesante della mia carriera il rigore di venerdì? Penso di sì, perchè c'erano tante cose in gioco a livello personale, ma anche di squadra, per quello che era successo a Doha, perchè era l'ultimo minuto, perchè eravamo 1-1 e perchè ho dovuto aspettare quasi 4 minuti per poterlo tirare. Quando ho preso il pallone in mano pesava tantissimo, ma quando ho visto che è entrata è stato un momento bellissimo per me e per i miei".