Primavera, Chievo-Milan 0-2: Pobega e Forte, i rossoneri tornano al successo

Jorgen Strand Larsen Milan Primavera
Archiviata la sconfitta contro la Juventus, la Primavera del Milan riparte dalla delicata sfida di Verona, contro il Chievo. Vivi il match live con noi!

Edoardo Lavezzari

90+5' - Finisce qui

90+5 - GOOOOLL! Raddoppio del Milan, lo firma Forte!

90+3' - Llamas guida il contropiede, Dias dal limite calcia in porta, ma trova un'altro clamoroso palo!

90+2 ' - Chievo vicinissimo al pareggio, Pedroni gira al volo in area, ma Guarnoni ancora una volta c'è e blocca il tiro!

90+1' - Milan vicinissimo al raddoppio, ma Forte si fa ipnotizzare da Pavoni!

88' - Doppio cambio per il Chievo, entrano Rivi e Pedroni, al loro posto di Pogliano e Isufaj

86' - Gooooool, Milan in vantaggio!!! Gran gol di Pobega che batte Pavoni con un missile dai 25 metri! Palla nell'angolo basso, Pavoni non può nulla

83' - Rossoneri vicinissimi al vantaggio con Larsen che, da pochi passi, mette alto sopra la traversa il pallone. Bello il cross di Tiago Dias, sempre pericoloso con il pallone tra i piedi

81' - Primo cambio anche per il Chievo, esce Michelotti entra Haukioja

79' - Ultimo cambio per i rossoneri, entra Capanni al posto di Negri

78' - Pericolo per il Milan! Palla di Michelotti in area di rigore, nessun clivense ci arriva, poi Liberal, da posizione defilata, non trova la porta

76' - Occasione per il Chievo, ma il Milan si salva!

75' - Il Chievo prova a fare la partita, ma negli ultimi minuti le occasioni latitano

70' - Negli ultimi minuti i ritmi, come è normale che sia visto l'agonismo in campo nella prima ora di gioco, si sono abbassati. La partita rimane in grandissimo equilibrio

60' - Secondo cambio per Gattuso che mette Larsen al posto di Sinani. Tatticamente non cambia nulla

57 '- Che giocata di Forte! Slalom in area di rigore e conclusione in porta di tacco, palla fuori di un soffio! Gattuso furioso, c'era Tiago Dias nel cuore dell'area, ma Forte ha preferito una conclusione difficile

56' - Grandissima parata di Guarnone! Il portiere rossonero toglie dall'incrocio dei pali, con tutto spettacolare, il pallone calciato benissimo, d'esterno, da Michelotti

52' - Numero di Forte in area di rigore, purtroppo il giocatore rossonero si porta il pallone sul fondo, si ripartità con la palla al Chievo

47' - Rossoneri subito pericolosi, grande lancio in profondità per Forte, ma Kaleba è attento e tocca il pallone indietro per il portiere Pavoni

45' - Inizia il secondo tempo. Gattuso si gioca il primo cambio, fuori Murati, al suo posto Brescianini

45' - Che occasione per il Milan! I rossoneri riescono a ripartire e trovano un palo clamoroso con Tiago Dias!

44' - Solo Chievo in questo finale del primo tempo, i rossoneri soffrono e faticano addirittura a uscire dalla loro trequarti

37' - Ancora Chievo, ancora Guarnone! Parata decisiva del portiere rossonero su Vignato, ma adesso il Milan soffre

36' - Occasionissima per il Chievo, ma Bertagnoli spreca e praticamente passa la palla a Guardone che blocca senza difficoltà.

34' - Bell'azione di Tiago Dias che arriva al limite dell'area di rigore avversaria in velocità e calcia a incrociare sul sinistro, ma Pavoni blocca il suo rasoterra

31' - Fallo di El Hilali, punizione interessante per Chievo, una sorta di calcio d'angolo da più vicino, la difesa del Milan è brava a sbrogliare

26' - Partita bella ed equilibrata fin qui

22' - Destro di El Hilali, deviato, angolo per il Milan

17' - Milan pericoloso con Negri! Palla fuori di poco

14' - Ancora Chievo! questa volta con Daneli da fuori, ma Guardone non si fa sorprendere

11' - Si vede anche il Chievo, su punizione, ma Guardone è attento

6' - Solo Milan in quest'avvio! Altra bella combinazione sull'asse Forte-Sinani nell'area dei clivensi, che riescono a mettere il pallone in angolo

5' - Bellodi di testa, cerca la torre al centro dell'area, ma Pavoni esce e blocca

2' - Ci prova anche Dias, ma trova solo un calcio d'angolo

1' - Incredibile occasione per il Milan! Forte trova Sinani libero nel cuore dell'area avversaria, ma Pavoni compie un vero miracolo e salva il risultato!

1' - Inizia il match, il primo pallone è del Milan

Le squadre sono scese in campo, tra pochissimo inizierà il match!

Tra pochissimi minuti la Primavera del Milan tornerà in campo, per la decima giornata di campionato e proverà a ripartire dopo la sconfitta interna di settimana scorsa contro la Juventus. I rossoneri di Gennaro Gattuso affronteranno il Chievo di mister D'Anna in una partita di grande fascino, ma anche molto complicata. Per l'occasione il tecnico rossonero conferma il 3-4-3 delle ultime settimane. Di seguito le formazioni ufficiali:

CHIEVO: Pavoni, Kaleba, Michelotti, Di Masi, Sbampato, Pogliano, Liberal, Danieli, Isufaj, Vignato, Bertagnoli. A disposizione: Zanchetta, Pavlev, Bran, Costa, Haukioja, Barellini, Gianola, Rivi, Pedroni. Allenatore: D'Anna

MILAN: Guarnone; Bellodi, El Hilali, Llamas; Negri, Murati, Pobega, Campeol; Dias, Forte, Sinani. A disposizione: Cavaliere, Sportelli, Sala, Brescianini, Bargel, Torchio, Bianchi, Finessi, Larsen, Vigolo, Capanni, Sanchez. Allenatore: Gattuso

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///