LIVE PM – Milan 0-0 Genoa: il Diavolo non sa più vincere

LIVE PM – Milan 0-0 Genoa: il Diavolo non sa più vincere - immagine 1
Vietato sbagliare. Questa la parola d'ordine di oggi pomeriggio per il Milan, impegnato contro il Genoa in un match importantissimo per classifica e morale

+++LA PARTITA+++

Finisce così. Milan 0-0 Genoa

3’ di recupero

89’ - Cutrone, entrato al posto di Kalinic, calcia verso la porta, ma il tiro è deviato e finisce in angolo.

88’ - Continua ad attaccare il Milan, che ha dato tutto. Rossoneri a caccia del clamoroso vantaggio.

85’ - Ci prova il Genoa, ma non è pericoloso.

82’ - Miracoloso intervento di Zapata su Lapadula, involato da solo verso la porta rossonera.

80’ - Grandissima occasione per il Milan: Suso ancora mette dentro un grande pallone che Borini calcia a colpo sicuro. Palla respinta quasi sulla linea.

77’ - Cambio nel Genoa: fuori Rigoni dentro Ricci.

75’ - Ancora Suso illumina San Siro. Grande palla per Kalinic che a pochi passi da Perin non riesce a colpire.

74’ - Suso prova il tiro dalla distanza, palla abbondantemente fuori.

72’ - Suso si libera sulla destra con una grande giocata e mette in mezzo, Kalinic anticipato.

69’ - Lapadula calcia in porta e Donnarumma si supera. Ma era fuorigioco.

68’ - Kalinic recupera palla e serve Borini, che invece di restituirla al compagno prova il tiro, facilmente parato da Perin.

67’ - Esce Bonaventura, entra Calabria.

65’ - Contropiede del Milan con Kessie che parte dalla propria area e arriva a concludere, palla di poco fuori. Grande occasione Milan.

64’ - Genoa che inizia ad attaccare, cross dalla destra deviato in corner.

60’ - Tiro da fuori di Miguel Veloso, palla di poco fuori.

58’ - Punizione di Suso pericolosa, Perin attento blocca.

56’ - Occasione Genoa con Bertolacci, che calcia a giro e sfiora la traversa.

54’ - Grande palla di Suso per Kalinic che peró controlla male e non riesce a calciare.

52’ - Doppio cambio Genoa: fuori Rosi dentro Lazovic e fuori Galabinov dentro l’ex Lapadula

50’ - Occasione Milan! Bonaventura mette dentro e una deviazione stava per favorire il Milan.

46’ - Inizia la ripresa!

Fine primo tempo, Milan 0-0 Genoa

45+1’ - Grande parata di Donnarumma su colpo di testa di Galabinov quasi a colpo sicuro.

43’ - Prima grande occasione rossoblu. Galabinov colpisce dentro l’area un cross dalla sinistra, palla fuori.

42’ - Potenziale occasione Genoa. Cross dalla destra, ma Donnarumma blocca.

40’ - Suso batte una punizione dalla destra, ma il Genoa allontana.

37’ - Bonaventura recrimina per un calcio di rigore. Per Giacomelli e per il VAR tutto regolare.

35’ - Suso guadagna un calcio di punizione da posizione pericolosa. Rossoneri che non si sono persi d’animo.

32’ - Ci riprova anche Rodriguez da fuori, para Perin

31’ - Milan che continua comunque ad attaccare. Tiro dalla distanza non pericoloso.

29’ - Milan che si riorganizza con Romagnoli che prende il posto di Calhanoglu. Rossoneri con il 4-2-3

24’ - Espulso Bonucci. In occasione della punizione di Calhanoglu, Bonucci ha colpito con una gomitata un avversario e grazie all’intervento del VAR l’arbitro ha espulso il capitano rossonero. Milan in 10.

22’ - Punizione dalla sinistra battuta velenosamente da Calhanoglu. Zapata sfiora e la palla fa la barba al palo.

20’ - Sempre Milan in attacco, alla ricerca di occasioni da sfruttare.

18’ - Di nuovo Milan pericoloso: incursione di Suso sulla destra, rasoterra in area e Kalinic anticipato. La palla arriva a Calhanoglu che calcia, ma Perin para.

16’ - Prima occasione Genoa: da contropiede Milan a ripartenza rossoblu. Tre vs tre, Galabinov calcia in porta, ma il suo tiro viene deviato in angolo.

14’ - Rodriguez si porta in attacco e calcia dalla distanza, male: palla fuori.

6’ - Bella azione del Milan, che si conclude con un tiro dalla distanza di Borini che impegna Perin, il quale risponde alla grande, allungandosi all’angolino basso alla sua sinistra.

5’ - Ancora potenziale occasione per il Milan: Kalinic fa la sponda per Biglia, che peró calcia male. Palla abbondantemente fuori.

2’ - Milan subito pericoloso: Bonaventura mette dentro un bel cross. Colpisce Calhanoglu di testa, ma la palla è fuori.

1’ - Si comincia!

Il tempo degli errori, per il Milan e per Vincenzo Montella, è finito. I rossoneri, dopo tre sconfitte consecutive, non possono più sbagliare: tornare alla vittoria è un imperativo, anche per recuperare due punti sull'Inter e provare ad accorciare vista la grande distanza che separa le due squadre. Vincenzo Montella, però, ha deciso di cambiare ancora una volta: il Milan affronterà il Genoa con un 3-4-2-1 inedito e super aggressivo con Bonaventura e Borini a esterni di centrocampo, Calhanoglu e Suso trequartisti e Kalinic  unica punta. In difesa, riposa Mateo Musacchio, al suo posto largo a Zapata, che completerà il reparto assieme

+++ MILAN-GENOA, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (3-4-2-1): G. Donnarumma; C. Zapata, Bonucci, R. Rodríguez; Borini, Kessié, Biglia, Calhanoglu; Suso, Bonaventura, Kalinić. A disposizione: Storari, A. Donnarumma, Abate, Musacchio, Romagnoli, G. Gómez, Calabria, Mauri, Montolivo, Locatelli, Cutrone, A. Silva. Allenatore: Montella.

GENOA (3-5-1-1): Perin; Izzo, Rossettini, Zukanović; Rosi, Rigoni, M. Veloso, Bertolacci, Laxalt; Taarabt; Galabinov. A disposizione: Lamanna, Gentiletti, Biraschi, Migliore, Omeonga, Brlek, Lazović, Pandev, Pellegri, Ricci, Palladino, Lapadula. Allenatore: Jurić.

+++ DOMENICA, MATCH DAY +++

LE NEWS DI GIORNATA:

+++ SABATO, LA VIGILIA +++

+++ VENERDI'+++

Dopo il pareggio contro l'AEK Atene in Europa League, per il Milan è già tempo di campionato. Domani, giornata di vigilia della gara contro il Genoa, l'allenatore rossonero Vincenzo Montella sarà in conferenza alle 17. Saranno tanti gli ex in campo a San Siro, da un parte e dall'altra come, ad esempio, Adel Taarabt e Andrea Bertolacci. In mattinata il Milan si è allenato a Milanello. I rossoneri smentiscono uno scontro tra Montella e il ds milanista Massimiliano Mirabelli.

PROLOGO: Non poteva arrivare in condizioni peggiori, probabilmente, il Milan all'appuntamento di domenica contro il Genoa. I rossoneri sono reduci da tre sconfitte consecutive, hanno pareggiato con l'AEK Atene e Montella è sempre più in bilico. La stagione, però, va avanti e bisogna rimetterla in sesto. Il match contro i rossoblù è un'ottima occasione per farlo.