LIVE PM – Primavera, Atalanta-Milan 1-1: pareggio giusto, rossoneri a 10 punti

Gennaro Gattuso, allenatore del Milan Primavera
Sesta giornata di campionato per il Milan Primavera di Gattuso, che alle 13 scende in campo contro l'Atalanta per continuare la striscia positiva

Donato Bulfon

90'+3' - TERMINA QUI Atalanta-Milan: bellissima partita quella tra orobici e rossoneri. Padroni di casa in vantaggio con un autogol di Llamas, ospiti bravi a pareggiare con Tiago Dias. Il Milan sale ora a quota 10 punti.

90'+2' - Ancora un super Guarnone: Barrow stacca di testa, il portiere rossonero toglie la palla dall'angolino. Doppio, grande, intervento del portiere rossonero.

90'+1' - Grande occasione dell'Atalanta con un tiro da fuori: Guarnone vola e devia in calcio d'angolo!

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

88' - Risponde subito il Milan: gran punizione di Capanni, Carnesecchi si supera in tuffo. Che finale!

87' - Secondo cambio per l'Atalanta: out Mallamo, dentro Nivokazi.

84' - Nerazzurri pericolosissimi con Barrow, che colpisce la traversa con un colpo di testa deciso: Atalanta vicina al raddoppio.

80' - E' l'Atalanta ora a spingere con più insistenza: saranno dieci minuti tosti per i ragazzi di Gattuso.

77' - Doppio cambio per Gattuso: fuori Brescianini e Forte, dentro Murati e Capanni.

75' - Atalanta pericolosissima con Elia, che colpisce il palo.

73' - Momento di stallo del match: le difese si chiudono bene.

65' - Tentativo dell'Atalanta con Bolis da fuori: Guarnone si distende e para facilmente.

63' - Ammonito Mallamo per simulazione.

61' - Cambio nel Milan: fuori Sinani, dentro Tsadjout.

59' - Prova a rispondere l'Atalanta con Bolis, che entra in area dopo un triangolo e va al tiro: il pallone termina però sul corpo di El Hilali, che allontana.

56' - Ancora Llamas pericolosissimo: lo spagnolo va al tiro dalla distanza, la palla si abbassa e colpisc il palo esterno.

55' - Angolo troppo sul portiere, facile uscita di Carnesecchi.

54' - Grande occasione per Llamas, pescato in area di rigore: il terzino rossonero si coordina, ma la Elia lo anticipa: angolo per gli ospiti.

50' - Ci prova Forte con un destro da fuori area, ma il tiro è debole e facilmente controllato dal portiere orobico Carnesecchi.

49' - Nulla da fare sul calcio d'angolo per il Milan.

48' - Bella giocata di Tiago Dias, che mette in mezzo un cross dalla destra: Llamas anticipato da Carminati, corner per il Milan.

46' - Si riparte!

45'+1' - Finisce qui la prima frazione di gioco, Atalanta-Milan 1-1.

43' - Tentativo di Kulusevski, niente da fare, il Milan controlla.

39' - GOOOOOOL DEL MILAN! Grande tiro dal limite di Tiago Dias che sorprende Carnesecchi, pareggio del Milan!

34' - Fallo in attacco di Forte che cercava di anticipare Alari.

32' - Tentativo di Sinani, il cui tiro viene rimpallato. Il Milan, comunque, sale di tono.

29' - Uno due Mallomo-Barrow, con il primo che prova il tiro a giro: palla di poco sul fondo.

27' - Il Milan manca di poco il pareggio con Pobega che sfiora la rete da fuori area. In precedenza, tentativo di Barrow, para Guarnone.

24' - Il Milan prova ora a farsi vedere in avanti, ma le azioni sono troppo lente ed elaborate. I ritmi stanno progressivamente scendendo.

22' - L'Atalanta ora fa gioco in maniera costante, con Elia che manca la deviazione proprio davanti a Guarnone. La difesa rossonera è un po' in affanno.

19' - Carnesecchi esce ed anticipa Sinani lanciato in contropiede, Dias prova il pallonetto ma la palla va fuori.

17' - Veloci ribaltamenti di fronte, il Milan prova a impensierire l'Atalanta con dei contropiedi. Per il momento, però, Carnesecchi inoperoso.

15' - Buon recupero di Bellodi che lancia Tiago Dias, sulla destra tentativo di cross, palla troppo lunga per Forte e Sinani.

14' - L'Atalanta ora gestisce il gioco con il Milan che si chiude e cerca di ripartire. Tentativo di Mallamo, palla alta.

11' - I rossoneri provano reagire allo svantaggio, ma Brescianini commette fallo di mano in attacco. In contropiede, Guarnone riesce a neutralizzare Barrow.

9' - GOL DELL'ATALANTA: combinazione Melegoni-Elia, il cui cross viene deviato nella sua porta da Llamas. Atalanta in vantaggio!

8' - Le due squadre combattono in campo, con i padroni di casa che ora sembrano salire con maggiore frequenza. Il Milan, però, tiene bene il campo.

6' - Fase di studio della gara, con l'Atalanta che pressa e il Milan che fa gioco.

3' - Tentativo dal limite di Bolis su assist di Melegoni, palla alta sopra la porta difesa dal rossonero Guarnone.

1' - Buon inizio dei rossoneri con El Hilali e Llamas protagonisti, l'Atalanta controlla.

0' - Inizia la gara, palla al Milan!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ATALANTA: Carnesecchi, Carminati, Migliorelli, Bolis, Alari, Bastoni, Elia, Melegoni, Barrow, Mallamo, Kulusevski. A disposizione: Vidovsek, Salvi, Heidenreich, Zortea, Rinaldi, Pagliari, Chiossi, Peli, Nivokazi, Colpani. Allenatore: Brambilla

MILAN: Guarnone, Bellanova, Bellodi, Llamas, Campeol, El Hilali, Brescianini, Pobega, Sinani, Dias, Forte. A disposizione: Soncin, Negri, Merletti, Bargiel, Bianchi, Murati, Torchio, Finessi, Larsen, Sanchez, Tsadjout, Capanni. Allenatore: Gattuso

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Campo Comunale Azzano San Paolo per la sfida che metterà di fronte tra qualche minuto le squadre Primavera di Atalanta e Milan. I ragazzi di mister Gattuso, dopo le due sconfitte iniziali, è riuscito ad infilare tre vittorie e quindi arrivare a 9 punti in classifica, mentre i bergamaschi sono in testa al campionato con 12 punti assieme alla Fiorentina. Resta con noi per non perderti nemmeno un minuto della gara!