LIVE PM – Primavera, Atalanta-Milan 1-1: pareggio giusto, rossoneri a 10 punti

Donato Bulfon

Sesta giornata di campionato per il Milan Primavera di Gattuso, che alle 13 scende in campo contro l'Atalanta per continuare la striscia positiva
02:14 min

90'+3' - TERMINA QUI Atalanta-Milan: bellissima partita quella tra orobici e rossoneri. Padroni di casa in vantaggio con un autogol di Llamas, ospiti bravi a pareggiare con Tiago Dias. Il Milan sale ora a quota 10 punti.

90'+2' - Ancora un super Guarnone: Barrow stacca di testa, il portiere rossonero toglie la palla dall'angolino. Doppio, grande, intervento del portiere rossonero.

90'+1' - Grande occasione dell'Atalanta con un tiro da fuori: Guarnone vola e devia in calcio d'angolo!

90' - Saranno tre i minuti di recupero.

88' - Risponde subito il Milan: gran punizione di Capanni, Carnesecchi si supera in tuffo. Che finale!

87' - Secondo cambio per l'Atalanta: out Mallamo, dentro Nivokazi.

84' - Nerazzurri pericolosissimi con Barrow, che colpisce la traversa con un colpo di testa deciso: Atalanta vicina al raddoppio.

80' - E' l'Atalanta ora a spingere con più insistenza: saranno dieci minuti tosti per i ragazzi di Gattuso.

77' - Doppio cambio per Gattuso: fuori Brescianini e Forte, dentro Murati e Capanni.

75' - Atalanta pericolosissima con Elia, che colpisce il palo.

73' - Momento di stallo del match: le difese si chiudono bene.

65' - Tentativo dell'Atalanta con Bolis da fuori: Guarnone si distende e para facilmente.

63' - Ammonito Mallamo per simulazione.

61' - Cambio nel Milan: fuori Sinani, dentro Tsadjout.

59' - Prova a rispondere l'Atalanta con Bolis, che entra in area dopo un triangolo e va al tiro: il pallone termina però sul corpo di El Hilali, che allontana.

56' - Ancora Llamas pericolosissimo: lo spagnolo va al tiro dalla distanza, la palla si abbassa e colpisc il palo esterno.

55' - Angolo troppo sul portiere, facile uscita di Carnesecchi.

54' - Grande occasione per Llamas, pescato in area di rigore: il terzino rossonero si coordina, ma la Elia lo anticipa: angolo per gli ospiti.

50' - Ci prova Forte con un destro da fuori area, ma il tiro è debole e facilmente controllato dal portiere orobico Carnesecchi.

49' - Nulla da fare sul calcio d'angolo per il Milan.

48' - Bella giocata di Tiago Dias, che mette in mezzo un cross dalla destra: Llamas anticipato da Carminati, corner per il Milan.

46' - Si riparte!

45'+1' - Finisce qui la prima frazione di gioco, Atalanta-Milan 1-1.

43' - Tentativo di Kulusevski, niente da fare, il Milan controlla.

39' - GOOOOOOL DEL MILAN! Grande tiro dal limite di Tiago Dias che sorprende Carnesecchi, pareggio del Milan!

34' - Fallo in attacco di Forte che cercava di anticipare Alari.

32' - Tentativo di Sinani, il cui tiro viene rimpallato. Il Milan, comunque, sale di tono.

29' - Uno due Mallomo-Barrow, con il primo che prova il tiro a giro: palla di poco sul fondo.

27' - Il Milan manca di poco il pareggio con Pobega che sfiora la rete da fuori area. In precedenza, tentativo di Barrow, para Guarnone.

24' - Il Milan prova ora a farsi vedere in avanti, ma le azioni sono troppo lente ed elaborate. I ritmi stanno progressivamente scendendo.

22' - L'Atalanta ora fa gioco in maniera costante, con Elia che manca la deviazione proprio davanti a Guarnone. La difesa rossonera è un po' in affanno.

19' - Carnesecchi esce ed anticipa Sinani lanciato in contropiede, Dias prova il pallonetto ma la palla va fuori.

17' - Veloci ribaltamenti di fronte, il Milan prova a impensierire l'Atalanta con dei contropiedi. Per il momento, però, Carnesecchi inoperoso.

15' - Buon recupero di Bellodi che lancia Tiago Dias, sulla destra tentativo di cross, palla troppo lunga per Forte e Sinani.

14' - L'Atalanta ora gestisce il gioco con il Milan che si chiude e cerca di ripartire. Tentativo di Mallamo, palla alta.

11' - I rossoneri provano reagire allo svantaggio, ma Brescianini commette fallo di mano in attacco. In contropiede, Guarnone riesce a neutralizzare Barrow.

9' - GOL DELL'ATALANTA: combinazione Melegoni-Elia, il cui cross viene deviato nella sua porta da Llamas. Atalanta in vantaggio!

8' - Le due squadre combattono in campo, con i padroni di casa che ora sembrano salire con maggiore frequenza. Il Milan, però, tiene bene il campo.

6' - Fase di studio della gara, con l'Atalanta che pressa e il Milan che fa gioco.

3' - Tentativo dal limite di Bolis su assist di Melegoni, palla alta sopra la porta difesa dal rossonero Guarnone.

1' - Buon inizio dei rossoneri con El Hilali e Llamas protagonisti, l'Atalanta controlla.

0' - Inizia la gara, palla al Milan!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ATALANTA: Carnesecchi, Carminati, Migliorelli, Bolis, Alari, Bastoni, Elia, Melegoni, Barrow, Mallamo, Kulusevski. A disposizione: Vidovsek, Salvi, Heidenreich, Zortea, Rinaldi, Pagliari, Chiossi, Peli, Nivokazi, Colpani. Allenatore: Brambilla

MILAN: Guarnone, Bellanova, Bellodi, Llamas, Campeol, El Hilali, Brescianini, Pobega, Sinani, Dias, Forte. A disposizione: Soncin, Negri, Merletti, Bargiel, Bianchi, Murati, Torchio, Finessi, Larsen, Sanchez, Tsadjout, Capanni. Allenatore: Gattuso

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Campo Comunale Azzano San Paolo per la sfida che metterà di fronte tra qualche minuto le squadre Primavera di Atalanta e Milan. I ragazzi di mister Gattuso, dopo le due sconfitte iniziali, è riuscito ad infilare tre vittorie e quindi arrivare a 9 punti in classifica, mentre i bergamaschi sono in testa al campionato con 12 punti assieme alla Fiorentina. Resta con noi per non perderti nemmeno un minuto della gara!