LIVE PM – Primavera, Milan-Torino 2-1: Capanni protagonista, successo importante

Luca Fazzini

Dopo il ko di Roma, il Milan Primavera cerca riscatto alle 14.30 contro il Torino: al 'Chinetti' i rossoneri di Lupi cercano una vittoria importante

Dodicesima giornata del campionato Primavera allo stadio 'Chinetti' di Solbiate Arno: i rossoneri di mister Lupi scendono in campo contro il Torino per riscattare la sconfitta di Roma contro i giallorossi. Calcio d'inizio alle ore 14.30!

90'+4' - FISCHIO FINALE! Il Milan vince una partita tirata contro il Torino grazie ad un autogol di Buongiorno (autore anche del gol granata) e alla rete di Capanni. Partita divertente e con molte emozioni al 'Chinetti', dove i rossoneri giocano a viso aperto e trovano un successo importante, riscattando il ko di Roma.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero. Finale tutto da vivere al 'Chinetti', con l'assalto del Torino.

87' - Terzo cambio per Lupi: fuori Dias, dentro Brescianini.

83' - Sinistro da fuori di Emir Murati: palla alta, nessun pericolo per Coppola.

80' - Dal gol sbagliato al (quasi) gol subito: grandissima occasione per Butic, che colpisce di testa, solo, a tu per tu con Guarnone. Palla clamorosamente fuori.

78' - Chance per chiuderla per il Milan, con Sinani che calcia a botta sicura dal centro dell'area: palla alta. Occasione persa per i rossoneri.

76' - GOL DEL TORINO! Rispondono subito i granata con il colpo di testa vincente di Buongiorno, che la mette alle spalle di Guarnone.

70' - GOOOOOOOL DEL MILAN! Tiago Dias serve benissimo, con il sinistro, Capanni, che calcia al volo e sigla il raddoppio!

70' - Cambio nel Milan: fuori Larsen, dentro Forte.

69' - Cambio per il Torino: entra Leveque al posto di D'Alena.

66' - Grande chance per il Torino, al tiro in un paio di circostanze dal centro dell'area. La conclusione a botta sicura di Bianchi, in particolare, viene respinta da Sportelli in maniera decisiva.

66' - Cross di Llamas dalla sinistra, Coppola anticipa Larsen.

60' - Ancora Millico pericoloso con un tiro potente di destro dal centro dell'area che sbatte però sul corpo di un difensore.

55' - Cross di Millico dalla sinistra, la difesa rossonera allontana bene. Insistono, ora, i granata.

48' - Controllo sbagliato di Bellanova in area: il terzino spreca una buona azione partita dai piedi di Pobega, portando la palla sul fondo.

47' - Tiro di Millico in girata, pallone a lato.

46' - Si riparte!

45' - Termina qui il primo tempo: partita piacevole a Solbiate Arno, con i rossoneri in vantaggio 1-0 grazie all'autogol di Buongiorno. Squadre che si affrontano a viso aperto, tra i padroni di casa molto attivo Capanni. A tra poco per le emozioni della ripresa!

39' - Contropiede del Milan, con Capanni che va al tiro dal centro dell'area: il suo sinistro, però, termina fuori.

28' - Bella iniziativa di Capanni, che calcia dal limite dell'area con l'interno destro. Traiettoria troppo larga, palla a lato.

26' - Partita divertente sin qui: i granata provano ad alzare i ritmi, i rossoneri continuano a giocare a viso aperto nonostante il vantaggio.

23' - Lampo di Tiago Dias, che si libera al limite dell'area e va al tiro: conclusione forte, ma Coppola è bravissimo in tuffo.

22' - Ancora Oukhadda al tiro: questa volta la conclusione non sorprende Guarnone.

21' - Grande occasione per il Torino, con Oukhadda che va al tiro di sinistro: palla di poco a lato. C'è stata una deviazione: angolo.

20' - Bell'inserimento di Llamas dalla fascia: Filigra lo ferma in maniera regolare secondo il direttore di gara.

14' - Scatto verticale di Butic, Guarnone è bravo ad uscire e a fermare la ripartenza del Torino.

10' - Cross di Bellanova dalla destra: calcio d'angolo per il Milan.

4' - GOOOOOOOOOL DEL MILAN! Vantaggio rossonero con un cross di Capanni che termina sulla testa di Buongiorno, che insacca nella porta sbagliata!

2' - Punizione per il Torino dalla trequarti: palla fuori.