archivio2017

LIVE PM – Primavera, Milan-Udinese 0-2: brutta sconfitta rossonera

L'esultanza del Milan Primavera dopo un gol
Seguite con noi la diretta di Milan-Udinese, quattordicesima giornata del Campionato Primavera, direttamente dal Centro Sportivo Vismara

Luca Fazzini

Dal nostro inviato al 'Vismara', Luca Fazzini

90'+4' - Termina qui la sfida del Vismara. Brutto ko per il Milan, che frena per la quarta volta in campionato. Poco concreti i rossoneri, colpiti due volte nel primo tempo da un'Udinese cinica e organizzata. Ora la pausa natalizia, si riparte a gennaio.

90' - Saranno 4' i minuti di recupero.

84' - Ultimi minuti al Vismara: gara ormai in archivio.

81' - Colpo di testa di Tsadjout dal centro dell'area: palla a lato.

76' - Ultimo cambio per Lupi: dentro Sanchez al posto di Bellanova.

71' - Cambio nell'Udinese: fuori Paoluzzi, dentro Kubala.

68' - Ancora Udinese pericoloso, con il tiro dai 30 metri di Brunetti: palla di poco a lato.

66' - Varesanovic non sfrutta al meglio un contropiede friulano, calciando sull'esterno della rete.

64' - Tiro di Pobega dal limite dell'area: il suo destro, però, è lento e facilmente controllato da Gasparini.

62' - Sono i rossoneri ora a fare la partita, ma raramente i padroni di casa si rendono pericolosi in avanti.

58' - Cambio per il Milan: esce Campeol, dentro Sinani.

54' - Gol dell'Udinese, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

49' - Reagisce il Milan: sinistro di Tiago Dias in girata, palla fuori.

48' - Ancora Udinese in avanti: destro dai 30 metri di Brunetti, palla fuori.

47' - Destro di Varesanovic da fuori: palla alta.

46' - Si riparte! C'è Tsadjout al posto di Larsen!

45' - Termina qui il primo tempo. Più Udinese che Milan nei primi 45', con il doppio vantaggio friulano e almeno altre due occasioni capitate a Jaadi. Di Capanni, su punizione, l'unico squillo rossonero. A tra poco per la ripresa!

41' - Punizione interessante di Jaadi, che sfiora il palo dai 30 metri.

38' - Poco organizzata la reazione del Milan, in apnea dopo lo 0-2. I rossoneri si fanno vedere poco in avanti, spesso con giocate troppo individuali.

34' - Tiro di Tiago Dias dal limite: palla fuori di molto.

30' - GOL DELL'UDINESE! Su un calcio d'angolo, colpo di testa di Brunetti che termina sul palo. Il più lesto ad avventarsi sul pallone è Varesanovic, che deposita in rete da due passi.

26' - Tiro a giro di Capanni, ma Gasparini è attento e para senza problemi.

25' - Calcio di punizione guadagnato da Larsen: posizione interessante per un calcio piazzato.

16' - Prova a reagire il Milan, ma i rossoneri sono imprecisi negli ultimi 30 metri.

9' - GOL DELL'UDINESE! Vantaggio bianconero con Jaadi, che concretizza un'azione di Paoluzzi.

7' - Udinese ad un passo dal vantaggio: Varesanovic va via sul fondo, mette in mezzo dove Jaadi calcia a botta sicura. Guarnone è bravissimo nell'intervento. La palla arriva poi a Brunetti, che calcia però fuori.

5' - Tiago Dias prova a scappare sul fondo, palla in corner.

2' - Rischio dei rossoneri, con un retropassaggio di Llamas su cui Guarnone deve uscire rapidamente.

1' - Si parte!

14.57 - Squadre in campo: tutto pronto!

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al 'Centro Sportivo Vismara', casa del settore giovanile rossonero, che torna ad essere la casa anche della Primavera. L'indisponibilità del 'Chinetti' di Solbiate Arno per rischio ghiaccio, infatti, ha fatto sì che, almeno per oggi, i rossoneri tornassero qui, dopo una prima parte di stagione giocata nello stadio vicino a Milanello, un po' per motivi logistici (rifacimento del campo del Vismara), un po' per scelta di Gattuso prima e Lupi poi. El Hilali e compagni cercano oggi un successo importante per dare continuità al pareggio in extremis di Firenze e alla grande vittoria di mercoledì in Coppa Italia a Verona. Restate con noi per non perdervi nemmeno un minuto della gara!

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///

SCARICA LA NOSTRA APP: iOS /// Android