Primavera, Roma-Milan 2-1: rossoneri positivi, Dias sbaglia un rigore

Salvatore Cantone

Dopo la vittoria in Coppa Italia contro la Fiorentina, il Milan Primavera di Lupi affronterà la Roma di Alberto De Rossi. Segui il match live con noi!
00:43 min

93' - Termina qui: il Milan esce sconfitto nonostante una buona prestazione. Vantaggio giallorosso con il rigore di Marcucci, a cui ha pareggiato Capanni con una bella punizione. Subito dopo, però, la rete di Riccardi che decide il match. Per gli ospiti, errore di Tiago Dias dal dischetto. Alessandro Lupi, ad ogni modo, può essere soddisfatto. Prossimo impegno venerdì contro il Torino.

91' - Palo di Pobega! Rossoneri vicinissimi al raddoppio con il palo del centrocampista numero 8!

89' - Ci prova Sinani da fuori: para Greco in due tempi.

86' - Clamorosa chance sprecata dalla Roma per chiudere: Riccardi, solo davanti a Guarnone, effettua un passaggio orizzontale per Coly, che viene però anticipato.

83' - Cambio nel Milan: fuori Forte, dentro Sinani.

76' - GOL DELLA ROMA! Immediata risposta dei giallorossi, in gol con un bellissimo tiro dai dodici metri con Riccardi!

75' - GOOOOOOOL DEL MILAN! Pareggio rossonero con Capanni, che su punizione beffa Greco con un tiro preciso nell'angolino!

74' - Cambio per il Milan: fuori Brescianini, dentro Murati.

70' - Errore di Dias dal dischetto: il tiro del numero 10 viene parato da Greco!

68' - Rigore per il Milan: steso Capanni in area, penalty sui piedi di Tiago Dias.

66' - Secondo cambio nella Roma: fuori Corlu, dentro Meadows.

63' - Angolo per il Milan: Bellodi controlla, ma non riesce a tirare.

61' - Cambio per il Milan: fuori Larsen, dentro Capanni.

57' - GOL DELLA ROMA! Vantaggio giallorosso con Marcucci, nonostante Guarnone avesse intuito l'angolo.

56' - Rigore per la Roma! Cross dalla destra, fallo di mano di El Hilali e occasione per i giallorossi.

52' - Buona occasione per Forte, anticipato però dalla difesa giallorossa.

50' - Sinistro da fuori di Pobega, devia Forte ma il pallone finisce fuori.

49' - Tiro di Masangu dal centro dell'area, para Guarnone.

46' - Si riparte!

45'+1' - Termina qui il primo tempo: gara piacevole e divertente, soprattutto nella fase iniziale. Milan propositivo ma impreciso negli ultimi 30 metri. A tra poco per la ripresa!

45' - Sarà uno il minuto di recupero.

44' - Problemi per Pellegrini nella Roma: c'è Valeau al suo posto.

42' - Ancora Antonucci in avanti, ma il suo tiro di sinistro è facile per Guarnone.

37 ' - Ci prova Antonucci dal centro dell'area, para Guarnone.

32' - Ci prova il Milan con il cross di El Hilali: allontana la difesa.

27 ' - Bella iniziativa di Larsen, che controlla il pallone, si gira in area e calcia: controlla Greco.

22' - Grande giocata di Pellegrini, che entra in area di rigore e calcia di sinistro: palla out di poco.

14' - Partita molto bella in quest'avvio: squadre che giocano a viso aperto e con spensieratezza.

11' - Insiste il Milan: Tiago Dias serve Bellanova sulla corsa. Il passaggio rasoterra del terzino è però anticipato dalla difesa di casa.

9' - Risponde subito il Milan: cross dalla destra, Larsen stacca di testa, ma la sfera finisce alta di poco.

8' - Ancora Roma in avanti con Coly, che viene servito in verticale e calcia: il pallone termina di poco a lato. Tante emozioni in quest'avvio.

6' - Grandissima occasione per il Milan: Larsen mette in mezzo il pallone, Forte inizialmente non ci arriva. Su un rimpallo, però, la palla finisce al numero 9, che calcia da due passi ma Greco è bravissimo e para la sfera.

5' - Gol della Roma con Antonucci, ma l'attaccante giallorosso era in fuorigioco.

3' - Giallorossi vicino alla rete con l'azione di Corlu, chiuso bene in area da Guarnone, bravo a parare.

1' - Subito Roma in avanti: Riccardi ci prova con un tiro di sinistro dal limite, palla alta.

1' - Si parte!

Tra pochissimi minuti la Primavera del Milan tornerà in campo, per l'undicesima giornata di campionato dopo la vittoria di Coppa Italia contro la Fiorentina. I rossoneri di Alessandro Lupi affronteranno la Roma di Alberto De Rossi in una partita molto difficile, ma allo stesso tempo estremamente affascinante. Di seguito le formazioni ufficiali:

ROMA: Greco, Bouah, Pellegrini, Cargnelutti, Ciavattini, Marcucci, Masangu, Riccardi, Coly, Antonucci, Corlu. A disp.: Zamarion, Ciofi, Kastrati, Semeraro, Valeau, Cappa, Petrungaro, Sdaigui, Besuijen, Trusescu, Meadows, Pezzella. All.: De Rossi

MILAN: Guarnone, Bellanova, Llamas, Campeol, El Hilali, Bellodi, Brescianini, Pobega, Larsen, Dias, Forte. A disp.: Zanellato, Merletti, Sportelli, Negri, Sanchez, Sinani, Vigolo, Finessi, Bargiel, Capanni, Murati, Bianchi. All.: Lupi