LIVE PM – Viareggio Cup, Milan-Ujana 3-1, vittoria dei rossoneri

Primavera Milan
Dopo la sconfitta contro il Belgrano per 3 a 2, il Milan è chiamato a riscattarsi contro l'Ujana. Segui con noi la diretta testuale della partita

Salvatore Cantone

91' - Triplice fischio finale: il Milan batte Ujana 3-1, reti di Tsadjout, Zanellato e Forte

90' - Un minuto di recupero

82' - TRIS DEL MILAN - Forte segna di testa, su un grande cross di Zucchetti!

70 - Due cambi per il Milan: dentro Forte e Pobega, fuori Hadziosmanovic e Torrasi

68'- VANTAGGIO DEL MILAN- Gran gol di Zanellato, che segna dal limite dell'area il gol del sorpasso

59' - GOL DEL MILAN - Il nuovo entrato Tsadjout segna il gol del pareggio su assist di Hadziosmanovic

47' - Traversa per il Milan, che sugli sviluppi da corner non riesce a finalizzare il gol del pareggio

46'- Si riparte con due cambi per il Milan: dentro Bellodi, Tsadjout e Zucchetti, fuori De Piano, Agnero e Cortinovis

45+1'- L'arbitro fischia la fine de primo tempo. Ujana inaspettatamente in vantaggio con Likuta

45'- Gol dell' Ujana - gli africani passano in vantaggio con Likuta, che segna direttamente da corner

44′- Altra grande occasione per Agnero che in area piccola non riesce a trovare la porta

30' - Agnero spreca una ghiotta occasione e non riesce a portare il Milan in vantaggio.

21' - Espulso Osongo, che ha commesso fallo su Torrasi, lanciato a rete. Ujana in 10

4' - Gol annullato per fuorigioco a De Piano, che aveva segnato con un colpo di testa.

1' - Si parte! Calcio d'inizio battuto dai rossoneri

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Guarnone; Hadziosmanovic, Altare, El Hilali, Cortinovis; Torrasi, De Piano, Zanellato; Modic; Agnero, Sinani. A disp.: Del Ventisette, Zucchetti, Bellodi, Curto, Tsdajout, Iudica, Forte, Marchesi, Hamadi, La Ferrara, Zhikov, Pobega. All.: Nava

UJANA: Kamalanduako; Tampo, Kikonga, Ngimbi, Bola Iobota, Likuta, Luzolo, Diangeyi, Numbi, Osongo, Traoré. A disp.: Sese, Justice, Traoré D., Mulamba, Kabangu, Mobaelua, Zutu, Mabilala, Mbule, Loko, Kadiata. All.: Lando