LIVE PM -Viareggio Cup, Milan 2 Belgrano 3: vittoria degli argentini

Primavera Milan
Il Milan Primavera di Stefano Nava è impegnato nell'esordio della Viareggio Cup contro il Belgrano. Segui con noi la diretta testuale del match

Salvatore Cantone

90+5' - Triplice fischio finale dell'arbitro: Il Belgrano vince contro il Milan per 3 a 2

85' - Incredibile gol del Belgrano con Altamirano, che segna da metà campo e beffa Guarnone

80' - Rigore sbagliato da Modic, con un tiro di mancino che viene neutralizzato da Berardo

76' - GOL DEL MILAN - Rete di Zucchetti, che segna il gol del pareggio con un destro di prima intenzione

68' - Gol annullato a Zanellato, che aveva insaccato su un bel cross di Hamadi

51' - Gol del Belgrano di Romero, che segna un gran destro a giro al limite dell'area

47' - Gol del Belgrano: l'arbitro non fischia una carica su Guarnone e Ponce segna il gol del pareggio

45' - Fine primo tempo : Milan in vantaggio, rete di Altare

28'- Doppio giallo per Hamadi e Caseres

24' - Giallo per Torrasi

19' - GOL DEL MILAN - Gol di Altare, che dopo aver preso la traversa, segna a porta vuota il gol dell'1 a 0

4' - Si infortuna Ludica, che non ce la fa a proseguire il match. Entra Curto

1' - Si parte! Fischio d'inizio da parte del Milan

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Guarnone, Hadziosmanovic, Iudica, Altare, Zucchetti, Torrasi, El Hilali, Modic; Forte; Tsadjout, Hamadi.

A disp.: Del Ventisette, Bellodi, Curto, Agnero, Marchesi, Sinani, La Ferrara, Zhikov, Cortinovis, Zanellato, Pobega, De Piano.

All.: Nava.

BELGRANO: Berardo, Ponce, Ostchega, Salas, Baier, Gonzalez Benac, Romero, Attis, Volpini, Conci Cardozo, Caseres.

A disp.: Ortega, Altamirano, Araya, Novillo, Barboza, Heredia, Perez.

All.: Costantin.