archivio2017

Serie A – Roma-Sassuolo 3-1: vittoria in rimonta dei giallorossi

Serie A
Chiuderà la giornata il posticipo domenicale tra Roma e Sassuolo, che andrà in scena all'Olimpico tra qualche minuto.

Redazione

La ventinovesima giornata di è partita ieri alle ore 18:00, con il pareggio per 2-2 tra il Torino di Siniša Mihajlović e l'Inter di Stefano Pioli. In serata è toccato al Milan, . Oggi in campo tutte le altre. Nel 'lunch match' delle ore 12:30, con la doppietta di Lorenzo Insigne e la punizione di Dries Mertens. , vittorie per Juventus, Bologna, Atalanta e Fiorentina: soltanto un pareggio per la Lazio a Cagliari. Alle 18:00, alla 'Dacia Arena' di Udine, l'Udinese ha travolto nella ripresa il Palermo, piegandolo per 4-1. La giornata si è chiusa con la vittoria in rimonta della Roma all'Olimpico contro il Sassuolo. Dopo il vantaggio ospite di Defrel, per i giallorossi poi sono andati a segno Paredes, Salah e Dzeko: la Roma resta quindi al secondo posto.

Segui il live della giornata di Serie A con la cronaca testuale di 'Pianeta Milan'!

[opta title="29^ giornata Serie A" widget="temporeale" season="2016" use_current_match_day="true"]

Questa, invece, la classifica di Serie A aggiornata in tempo reale:

[opta title="CLASSIFICA Serie A - 29^ giornata" widget="standings" season="2016"]

SEGUICI SU: /// /// /// ///