Serie A – Napoli-Juventus 1-1, Hamsik risponde a Khedira

Donato Bulfon

E' terminata da qualche minuto la sfida del San Paolo tra Napoli e Juventus, posticipo serale della 30esima giornata di Serie A

Finisce con un pareggio per 1-1 il big match della 30esima giornata del campionato di Serie A tra Napoli e Juventus. I bianconeri partono subito alla grane, andando in vantaggio nei primi minuti grazie a Khedira che brucia Rafael. Ma i padroni di casa non si perdono d'animo, giocano meglio degli avversari che soffrono, ma chiudono in vantaggio primo tempo.

Nella ripresa ci pensa Hamsik a ristabilire il risultato per un pari che non si sblocca fino al termine della sfida. con questo pareggio, i bianconeri di Allegri avvicino il sesto scudetto consecutivo, mentre il Napoli perde terreno dalla Roma che lo precede e dalla Lazio che lo segue.