Milan-Fiorentina, numeri e statistiche del match del ‘Meazza’

Bacca Deulofeu Milan
Il Milan ha superato per 2-1 la Fiorentina a San Siro: passiamo in rassegna dati, numeri e statistiche del posticipo della 25^ giornata di Serie A

Il gol di ha permesso al Milan di mantenere il passo verso l'Europa. Una rete pesante, che ha deciso il posticipo della 25^ giornata di Serie A . Torniamo alla sfida di San Siro, andando a leggere tutti i numeri, nelle statistiche riportate da 'acmilan.com'.

DUE - I gol dei rossoneri nella prima frazione. È la prima volta in questa Serie A che il Milan ha segnato più di un gol (2) nel primo tempo;

UNO - Il mese passato dall'ultima vittoria casalinga rossonera. Era l'8 gennaio, successo sul Cagliari per 1-0;

PRIMO - Gol in A per Deulofeu, al quinto tiro nello specchio (decimo tiro in generale) nel massimo campionato: non segnava dal 28/12/2015 in Premier League (Everton-Stoke City);

UNO - Gol di testa, un gol di destro e un gol di sinistro per in questo campionato. È uno dei quattro (Ivan Perišić, Lorenzo Pellegrini e Marek Hamšík) centrocampisti che hanno raggiunto questo record;

TRE - Sono le reti in questo campionato per 'Kuco', che ha già eguagliato la sua stagione più prolifica in Serie A (2012/13, 3 gol con il Genoa);

DUE - Gli assist nelle ultime due giornate per José Sosa, che nelle prime 8 presenze in A in rossonero non aveva partecipato a nessun gol:

DUECENTOTRENTANOVE - Sono i gol realizzati dal Milan contro la Fiorentina: quella viola è la squadra contro cui i rossoneri hanno segnato più gol nel massimo campionato.

SEGUICI SU: /// /// /// ///