Mondiali Under20: super Plizzari para due rigori

Plizzari e Donnarumma, foto acmilan.com
In occasione della finale per il terzo e quarto posto contro l'Uruguay, Plizzari si è reso protagonista nei tiri dagli undici metri, neutralizzandone due.

L'Italia Under 20 conclude al terzo posto l'avventura del Mondiale in Corea del Sud. Gli azzurri devono ringraziare Alessandro Plizzari, giovane portiere rossonero, che in occasione della finalina di questa mattina contro l'Uruguay ha deciso di diventare superman. Il classe 2000 ha giocato un'ottima partita, attenta e senza sbavature, ma soprattutto è diventato protagonista quando, dopo lo 0-0 tra tempi regolamentari e supplementari, si è esaltato in occasione dei tiri dal dischetto. Il numero 35 del Milan ha parato due calci di rigore agli avversari, regalando così la vittoria agli azzurri. Nei giorni in cui si decide il futuro di Gianluigi Donnarumma, Plizzari si mette in mostra. Del resto è comunque più grande di Gigio al momento dell'esordio contro il Sassuolo...

SEGUICI SU: ////////////