Primavera, Spezia-Milan 2-3. Doppietta di Cutrone

Primavera Milan
Vittoria col brivido per i rossoneri di Stefano Nava che si fanno rimontare due gol e rischiano nel finale, ma Spezia-Milan finisce 2-3

Vittoria di misura per il Milan Primavera di Stefano Nava, che espugna il campo dello Spezia. I rossoneri vincono 3-2 in trasferta e portano a casa tre punti meritati, anche se con qualche affanno di troppo. Il primo tempo, infatti, li aveva visti andare sul 3-0, poi - dopo l'intervallo - il calo. Di Cutrone, doppietta, e Tsadjout le reti rossonere. Allo Spezia, invece, rimane il merito di averci creduto fino alla fine, trovando il gol del 3-1 ad inizio ripresa e quello del definitivo 3-2 a dieci minuti dal termine. Vani gli assalti finali. Queste le due formazioni titolari:

SPEZIA: Fontana, Gavini, Della Pina, Mannucci, Manfredi, Selimi, Giuliani, Martorelli, Monti, Vatteroni, Posenato. All.: Giampieretti. MILAN: Guarnone, Hadziosmanovic, Llamas, Gabbia, El Hilali, Altare, Torrasi, Zanellato, Cutrone, Modic, Tsadjout. All.: Nava

LA CLASSIFICA: Il Milan Primavera mantiene con questa vittoria sullo Spezia il quinto posto, a quota 43 punti. Davanti ai rossoneri ci sono il Verona (+1), la Sampdoria e la Fiorentina (+2) e la Lazio (prima a +6)