Quattro numeri di Inter-Milan

Numeri del derby della Madonnina, che il Milan di Vincenzo Montella ha perso per 3-2 al 90' contro i nerazzurri: il punto del sito web ufficiale rossonero

(fonte: acmilan.com) - Finisce nel peggiore dei modi il derby di Milano per il Milan. Il rigore nel finale di Mauro Icardi ha impedito ai rossoneri di portare a casa un punto che sarebbe stato più che meritato. Bisogna voltare subito pagina e pensare alla prossima sfida di Europa League contro l'AEK Atene. Ma prima di chiudere il capitolo derby, andiamo a vedere 4 numeri prodotti dal big match di San Siro.

TRE - Sono i derby da cui il Diavolo non perdeva: la striscia positiva era di una vittoria e due pareggi;

VENTI - Le conclusioni dei rossoneri in questa partita (solo contro l'Udinese ne ha fatte di più), 13 delle quali arrivate nel secondo tempo;

TRE - I gol di Suso nel derby di Milano, a nessuna squadra ha segnato di più in Serie A;

OTTO - Le ammonizioni decretate da Paolo Tagliavento, record in una partita di questo campionato.