Real Madrid-Man.United, è 2-1: i Blancos si laureano Supercampioni d’Europa

Real Madrid v Manchester United: UEFA Super Cup (credits: GettyImages).
Finisce 2-1 la finale di Supercoppa europea fra il Real Madrid di Zidane ed il Manchester United di Mourinho. La decidono Casemiro ed Isco, non basta Lukaku

Nicholas Reitano

PRIMO TEMPO - A Skopje, sede della prossima partita di Europa League del Milan, non sta andando in onda uno spettacolare Real Madrid-Manchester United, match valido per la finale di Supercoppa europea. Infatti, il risultato è fermo sull'1-0 in favore dei Blancos (targato Casemiro al minuto numero 24', ndr) e la gara, fino ad ora, non ha regalato particolari emozioni. Sarà l'assenza fra gli 11 titolari di Cristiano Ronaldo oppure il caldo asfissiante? Questo non si sa e lo scopriremo nel secondo tempo. Intanto segnaliamo, oltre al gol, una prestazione flop di Pogba - che ha fallito un'azione importantissima quando il risultato era in pareggio - ed una traversa colpita dallo stesso autore della rete delle Merengues (Casemiro, ndr) sugli sviluppi di un corner.

SECONDO TEMPO - Bastano sette minuti a Sergio Ramos&Co. per raddoppiare: al 52esimo, di fatto, è arrivato il secondo gol dei Blancos con Isco Alarcon. Dieci minuti dopo, però, la squadra allenata dallo "Special One" accorcia il parziale con la rete di Romelu Lukaku. Non bastano, poi, le azioni di Rashford, Mkhitaryan e Pogba per pareggiare il match: dopo ben sette minuti di recupero - concessi dall'italiano Rocchi per un brutto scontro di gioco fra Ramos e Fellaini - il Real Madrid di Zinedine Zidane si laurea Supercampione d'Europa per la quarta volta nella sua storia, piazzandosi dietro a Milan e Barcellona (5, ndr) nell'albo d'oro della competizione.

SEGUICI SU: ////////////