Romagnoli, che perla! Un’acrobazia per l’Europa

Il gol di Alessio Romagnoli nel derby contro l'Inter ha vinto il 'Premio Gazzetta' di questa settimana: sul podio anche Jorginho e Thomas Strakosha

Sabato, nel pareggiato in extremis per 2-2, , al minuto 83, aveva rimesso in piedi le speranze milaniste con un gran gol da attaccante navigato: il difensore centrale classe 1995, infatti, ha deviato alle spalle del portiere nerazzurro Samir Handanović, in spaccata con la suola, un assist al bacio dello spagnolo Suso. Questa prodezza ha vinto il 'Premio Gazzetta' di questa settimana, davanti all'assist di Jorginho per il gol di Dries Mertens in Napoli-Udinese 3-0 ed alla parata dell'estremo difensore albanese della Lazio, Thomas Strakosha, in pieno recupero su Goran Pandev in occasione del pari biancoceleste (2-2) al 'Luigi Ferraris' contro il Genoa.

SEGUICI SU: /// /// /// ///