Russia 2018, Italia-Israele 1-0: Immobile blinda i Playoff

Donato Bulfon

Grazie ad una rete di Immobile nel secondo tempo, l'Italia si avvicina ai Playoff per il prossimo Mondiale di Russia 2018

Ci pensa Immobile, in una gara più difficile del previsto. L'Italia batte 1-0 Israele nella gara di qualificazione a Russia 2018 e, approfittando del pareggio dell'Albania contro la Macedonia, blinda il secondo posto nel girone e la conseguente qualificazione ai Playoff.

A due giornate dal termine, infatti, i ragazzi di Ventura fanno il minimo indispensabile per portare a casa i tre punti e, dopo un primo tempo anonimo, si svegliano nella ripresa grazie all'ingresso di Zappacosta al posto dell'infortunato Conti. Sblocca la gara Ciro Immobile al 53' su assist di Candreva, mentre nei minuti successivi anche Belotti è andato vicino al gol in diverse circostanze. Nell'altra gara del girone, la Spagna strapazza il Liechtenstein con un roboante 0-8.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///