archivio2017

Serie A, Juventus-Chievo 3-0: bianconeri a punteggio pieno

Gonzalo Higuain Juventus
Continua la marcia vincente della Juventus in Serie A. i bianconeri piegano 3-0 il Chievo e danno un ulteriore segnale alle inseguitrici

Donato Bulfon

Continua il momento positivo della Juventus in questo inizio di campionato. I bianconeri di mister Massimiliano Allegri, piegano il Chievo Verona per 3-0 e si confermano a punteggio pieno, dopo tre giorno, in vetta alla Serie A.

Nella gara appena terminata all'Allianz Stadium, infatti i campioni d'Italia vanno in vantaggio al 17' del primo grazie ad un autogol di Perparim Hetemaj, il quale devia nella porta clivense una punizione di Miralem Pjanic. Nella ripresa, la maggiore qualità della Juventus ha il sopravvento: Gonzalo Higuain, servito ancora da Pjanic, raddoppia al 59' mentre a chiudere i conti ci pensa un grandissimo gol di Paulo Dybala all'83'.