Serie A – L’Atalanta batte il Chievo, Juventus corsara a Bologna

Donato Bulfon

Si sono giocati alle 18 i primi due anticipi dell'ultima giornata di Serie A. In campo Atalanta-Chievo e Bologna-Juventus, vediamo com'è andata

Si sono conclusi da qualche minuto i primi due anticipi dell'ultima giornata del campionato di Serie A. In campo a Bergamo Atalanta e Chievo, terminata con il risultato di 1-0 per i padroni di casa, grazie alla rete di Alejandro Gomez, salendo così momentaneamente al quarto posto in classifica.

A Bologna, la Juventus Campione d'Italia batte al 94' i ragazzi di Donadoni con uno 1-2 in rimonta. Bolognesi in vantaggio con Taider, ma nella ripresa prima Dybala e poi il giovane Kean, al primo centro da professionista, nei minuti di recupero.

[opta title="Serie A" widget="temporeale" season="2016" use_current_match_day="true"]