Siviglia-Liverpool da 0-3 a 3-3, Ben Yedder: “Spero che il Milan abbia visto”

Donato Bulfon

Grazie ad una sua doppietta, il Siviglia rimonta il Liverpool da 0-3 a 3-3: Ben Yedder con un tweet dimostra di ricordarsi anche del Milan...

Nessun tifoso rossonero ha ancora dimenticato quella finale di Champions del 2005 ad Istanbul, dove il Milan, in vantaggio nel primo tempo per 3-0 contro il Liverpool, si vide rimontare nel secondo tempo e poi superare ai calci di rigore dalla squadra inglese. Delusione mitigata, poi, dalla rivincita del 2007 ad Atene, dove i rossoneri, trascinati da Inzaghi, hanno restituito il favore ai Reds.

Ma, si sa, chi di spada ferisce, di spada perisce. A distanza di 12 anni, è lo stesso Liverpool a subire una rimonta molto simile a quella contro il Milan. In vantaggio di tre reti nel primo tempo, nella sfida di Champions contro il Siviglia, la squadra di Klopp si è vista rimontare nella ripresa, con gli andalusi trascinati da una doppietta di Ben Yedder. L'attaccante francese, 27 anni, ha postato su Twitter una foto con il risultato della gara e la frase "Spero che il Milan abbia visto", segno che l'eco di quel risultato e dell'appeal rossonero internazionale, sia ancora molto alto.