Sorride l’U21: Italia-Russia 3-2. Assist e rigore sbagliato per Cutrone

La gioia dell'Italia U21 dopo un gol
Dopo la debacle della Nazionale maggiore, sorride l'Under 21 di Di Biagio, che batte 3-2 la Russia. Partita dai due volti per l'attaccante rossonero

Luca Fazzini

Dopo la delusione della Nazionale maggiore, l'Under21 di Gigi Di Biagio riesce a sorridere, grazie ad una vittoria per 3-2 contro la Russia in amichevole a Frosinone in vista di Euro2019, proprio in Italia. Azzurri in vantaggio con Verde, ma gli ospiti pareggiano grazie a Raaskazov. Nel secondo tempo i russi partono forte e dopo alcune occasioni affondano il colpo al 26' con Bakaev, autore del gol dell' 1-2. Al 32' pareggio azzurro con Parigini, servito dall'attaccante rossonero Patrick Cutrone. Poco dopo, il numero 63 del Milan ha la chance di portare avanti l'Italia dal dischetto, ma il portiere ospite Leshchuk è bravo a respingere il rigore. Quando tutto sembra finito, è Orsolini a trovare la rete del 3-2 che regala agli azzurrini la quarta vittoria consecutiva.