archivio2017

Spagna, esordio in Nazionale per Suso: 45′ nel 3-3 con la Russia

Jesus Suso, Milan, foto Instagram Suso
Esordio con la maglia della Roja per Suso, in campo nel primo tempo della sfida contro la Russia, terminata 3-3: i complimenti della Nazionale su Twitter

Luca Fazzini

Esordio in Nazionale per Jesùs Suso: l'attaccante del Milan, infatti, è sceso per la prima volta in campo con la maglia della Roja nel pareggio in amichevole contro la Russia. A San Pietroburgo, ospiti avanti con Jordi Alba al 9'. Al 35' raddoppio con Sergio Ramos, ma i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze poco dopo con Smolov, in rete al 41'. Nella ripresa, Suso lascia il posto al 'napoletano' Callejon, ma è ancora la Russia a trovare il gol (51') con Miranchuk. Nemmeno il tempo di aggiornare il tabellino che, 120 secondi più tardi, Sergio Ramos firma la doppietta personale che vale il 2-3. Il definitivo 3-3 arriva al 70' con un'altra rete di Smolov. Nel corso della partita, tramite il profilo Twitter, la nazionale spagnola si è congratulata con l'esordiente Suso: Congratulazioni, Suso! Questi sono i tuoi primi minuti con noi ... E speriamo che siano molti di più e con molti successi! #VamosEspaña".