Supercoppa di Spagna, l’andata è un trionfo Real

Donato Bulfon

Nella sfida di andata tra Barcellona e Real Madrid, hanno la meglio gli ospiti, grazie ad un finale di tempo di alto livello dei Blancos

Grazie alla vittoria di ieri sera al Camp Nou di Barcellona, il Real Madrid di Zinedine Zidane mette una serie ipoteca alla conquista della Supercoppa di Spagna 2017.

Dopo un primo tempo scialbo, la gara si accende nel secondo tempo: prima un autorete di Piqué al 50', poi il pareggio su rigore di Messi al 77', fissano il punteggio momentaneo sull'1-1. Ma è Cristiano Ronaldo che riporta in vantaggio i suoi all'80': il portoghese, già ammonito per essersi tolto la maglia al momento del gol, viene espulso al 37' per una simulazione in area inesistente. Cosa che non intacca per nulla il Real: è Asensio a fissare il punteggio definitivo sull'1-3 al 90'.

SEGUICI SU:  /// ///  /// ///