Tutti i numeri di Juventus-Milan

Asamoah Sosa Juventus-Milan
Il Milan ha perso per 2-1 allo 'Stadium' di Torino contro la Juventus: ecco i numeri emersi dalla sfida di ieri sera contro i bianconeri

Nonostante , giunta in virtù di un calcio di rigore molto discutibile assegnato alla Juventus e trasformato al 97' da Paulo Dybala, il Milan può andare avanti a testa alta e guardare il bicchiere mezzo pieno. Per esempio, in vista della corsa ad un posto in Europa League, è doveroso sottolineare lo stato di forma di Carlos Bacca e la prestazione di . Due punti fermi da cui ripartire sin dal prossimo impegno di campionato contro il Genoa. Vediamo, ora, nelle statistiche di 'acmilan.com', numeri e dati di Juventus-Milan:

UNO - Quello con la Juventus è il primo k.o. dei rossoneri dopo cinque risultati positivi di fila (4 vittorie e un pareggio);

OTTO - Come i rigori fischiati contro il Milan: nessuna squadra ne ha ricevuti di più a sfavore nella Serie A 2016-17;

NOVE - Sono gli interventi di Donnarumma nell'arco dei 90' (più recupero). È l'unico portiere ad aver raggiunto un numero di parate così alto già in due partite di questo campionato: allo 'Stadium' e contro la Lazio a febbraio. Solo a Verona, nell'aprile 2016, ne aveva fatte di più (10);

UNO - Il Milan ha segnato al primo tiro effettuato nello specchio, il quarto tocco in area di rigore;

QUATTRO - Come i gol di Bacca nelle ultime 3 presenze, dopo essere rimasto a secco nelle precedenti cinque.

SEGUICI SU: /// /// /// ///