Alkass Cup, il Benfica dà una lezione al Milan: 6-0 per i lusitani

Alkass Cup, il Benfica dà una lezione al Milan: 6-0 per i lusitani - immagine 1
Il Milan U17 allenato da Baldo è stato eliminato dall'Alkass Cup per mano del Benfica. I portoghesi hanno punito i rossoneri con 6 reti. Ko pesantissimo

Michele Neri

Che batosta per gli Allievi U17 del Milan. La squadra allenata da Baldo è stata sconfitta per 6 a 0 dal Benfica nel match valido per i quarti di finale di Alkass Cup. Rossoneri quindi eliminati dopo una sfida senza storia. I lusitani sono passati in vantaggio entro 120 secondi dal fischio d'inizio con Oliveira. Il raddoppio siglato da Jair Tavares al 22', e il 3-0 portoghese prima dell'intervallo. Altre tre reti infine, nella seconda frazione quando ormai il baby Diavolo era già rassegnato. Ko che deve far riflettere, il gap tra il settore giovanile milanista e quello del Benfica oggi è stato quasi imbarazzante.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///

SCARICA LA NOSTRA APP: iOS /// Android