Champions, Liverpool-Roma 5-2: super Salah, ma i giallorossi sperano ancora

Edin Dzeko in Milan-Roma, Getty Images
Il ciclone Liverpool con un super Salah si abbatte sulla Roma che però limita i danni ad Anfield. Finisce 5-2: servirà un nuovo miracolo sportivo

Donato Bulfon

Si è conclusa da pochi minuti la prima semifinale di andata di Champions League tra Liverpool e Roma. Dopo un inizio con i giallorossi molto compatti e attenti, con traversa di Kolarov, sul finale di primo tempo arrivano le fiammate dell'ex di turno Mohamed Salah, capace di segnare una doppietta e mettere al tappeto i suoi ex compagni.

Nella ripresa la musica non cambia con Salah che crea, mandando in gol prima Mané e poi Firmino. La Roma è sempre più disunita e si fa infilare ancora da Firmino sugli sviluppi di un calcio d'angolo: 5-0 e tutto sembra finito. Sembra, perché nella parte finale di gara i giallorossi riescono a trovare il varco giusto con Edin Dzeko prima e Diego Perotti poi, bravo a realizzare un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area di Lovren. Si chiude quindi sul 5-2: la Roma ora spera nel ritorno, con un Olimpico in più ed il ricordo del 3-0 al Barcellona ben presente nella mente. Tutto è ancora possibile.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///