Champions, vittoria in rimonta per l’Inter

Donato Bulfon

Grazie alle reti arrivate sul finale di gara, l'Inter batte 2-1 il Tottenham a San Siro e può festeggiare per il ritorno in Champions League

L'Inter torna in Champions League dopo diversi anni e lo fa con una vittoria tra le mura amiche dello stadio Giuseppe Meazza.

In quel di San Siro, infatti, i ragazzi di mister Spalletti riescono a ribaltare la rete del Tottenham, siglata al 53' da Eriksen, con il tiro del danese deviato dal difensore interista Miranda. L'Inter non molla e nei minuti finali pareggia con Mauro Icardi al 86', con una bella conclusione da fuori area, e poi vince grazie da un colpo di testa al 92' di Matias Vecino, decisivo quindi come nell'ultima gara dello scorso campionato contro la Lazio. Intanto,  per le parole odierne del difensore centrale rossonero, Mattia Caldara!