archivio2018

Europa League, Lazio travolta dal Salisburgo: austriaci in semifinale

Simone Inzaghi Lazio
Dopo il 4-2 dell'Olimpico, la Lazio viene rimontata dal Salisburgo che vince 4-1 e si qualifica per le semifinali di Europa League

Donato Bulfon

Incredibile quanto successo ieri sera alla Red Bull Arena di Salisburgo. La Lazio di Simone Inzaghi si fa rimontare dal 4-2 dell'andata all'Olimpico e perde 4-1, dicendo addio ai sogni di gloria in Europa League.

Ma è clamoroso come l'eliminazione si è consumata. I biancocelesti, forti dei due gol di vantaggio, portano avanti un primo tempo equilibrato, passando in vantaggio con Immobile al 55'. Ma è qui che la luce si spegne: il Salisburgo prima pareggia al 56' con Dabbur, poi sigla tre reti in quattro minuti con Haidara, Hwang e Lainer che ribaltano la situazione e permette agli austriaci di volare in semifinale.