Italia ancora malata, l’Argentina vince con Banega e Lanzini

Luigi Di Biagio, Italia (credits: GETTY Images)
Dopo la mancata qualificazione ai Mondiali, altra sconfitta per l'Italia che perde 2-0 in amichevole contro l'Argentina. Messi solo in panchina

Donato Bulfon

Dopo la pessima figura di 4 mesi fa contro la Svezia, che ha portato l'Italia a non qualificarsi per i Mondiali di Russia 2018, continua il momento negativo degli azzurri in Nazionale.

Esordio con sconfitta, infatti, per Gigi Di Biagio sulla panchina dell'Italia. Nell'amichevole dell'Etihad Stadium di Manchester, tempio del City, la Nazionale è stata sconfitta per 2-0 dall'Argentina, con due reti siglate nell'ultima parte di gara. Grande sofferenza nel primo tempo, meglio ad inizio ripresa: niente da fare per Insigne, Immobile ed il giovane Cutrone, entrato nell'ultimo quarto d'ora. I sudamericani vanno in rete al 75' con Banega, ex Inter, e all'85' con Lanzini in due ripartenze micidiali.