Kessie, primo errore dal dischetto

Kessie Gattuso allenamento Milan
Dopo un anno e mezzo di Serie A è arrivato un rigore sbagliato da Kessie, per sua fortuna ininfluente vista la vittoria del Milan sul Chievo.

Al 92' minuto il Milan poteva chiudere ogni discussione. Dopo consultazione con il VAR, l'arbitro assegna un calcio di rigore per i rossoneri. Sul dischetto si porta Franck Kessie, visti i recenti errori di Ricardo Rodriguez. L'ivoriano non aveva mai fallito dagli undici metri in un anno e mezzo di Serie A. Con l'Atalanta era spesso rigorista, con il Milan aveva calciato e realizzato quelli contro Crotone e SPAL. Stavolta, però, Stefano Sorrentino, portiere del Chievo Verona, si è opposto, portando Kessie al primo errore dal dischetto in Serie A. Per sua fortuna è stato ininfluente, visto che nel recupero il Milan ha mantenuto il vantaggio per 3-2 sui clivensi.