Liga, crollo del Barcellona con il Leganes

Lionel Messi Barcellona
Dopo il pari contro il Girona, ancora un passo falso per il Barcellona che viene sconfitto per 2-1 dal Leganes

Donato Bulfon

Oltre a quello italiano, anche gli altri maggiori campionati europei stanno giocando un turno infrasettimanale. Nello specifico, per la sesta giornata della Liga spagnola, ancora un passo falso per il Barcellona di Messi che, dopo i pari interno contro il Girona, è stato sconfitto per 2-1 sul campo del Leganes.

Nello specifico, i blaugrana sono passati in vantaggio con Coutinho al 12' ma poi, nella ripresa, in soli due minuti i padroni di casa ribaltano i risultati con le reti di El Zhar (52’) e Rodriguez (53’). Nell'altro anticipo, vittoria per il Villarreal sull’Athletic Bilbao, con le reti di Fornals, Funes Mori e Toko Ekambi.

Non perderti, intanto, ogni minuto nell'avvicinamento a Empoli-Milan di domani! !